16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.48 / ₽ 4015
  • RTS1125.78
25 июля 2012, 08:05 СпортОбществоПолитикаПерсоны
Спецпроект: Лондонские кольца

Кубанская делегация не едет в Лондон на Олимпиаду

Лента новостей

Такое решение принял губернатор Краснодарского края Александр Ткачев

Кубанская делегация не поедет на Олимпиаду в Лондоне из-за наводнения, такое решение принял губернатор Краснодарского края Александр Ткачев, говорится в сообщении администрации Краснодарского края. «Мы собирались направить в Лондон небольшую делегацию, чтобы подписать ряд соглашений и на месте изучить организацию работы по конкретным направлениям. Но сегодня на первом плане — Крымск», — сказал Ткачев.

По его словам, поездка в Лондон могла стать важной деловой командировкой для кубанской делегации, так как всего через два года Сочи примет Олимпийские игры. Но сейчас, как отметил он, главная задача — как можно скорее вернуть Крымск к нормальной жизни.

Паводок на Кубани произошел в ночь на 7 июля. Затопленными оказались более 7 тысяч жилых домов в Геленджике, Крымске, Новороссийске и ряде поселков Краснодарского края. По данным МЧС, погиб 171 человек. Мэр Крымска Владимир Улановский и экс-глава Крымского района Василий Крутько были арестованы 23 июля по обвинению в халатности. Также арестован и.о. главы управления по предупреждению чрезвычайных ситуаций и гражданской защиты Крымского района Виктор Жданов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию