16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
1 августа 2012, 10:03 ОбществоПолитикаПерсоны

Губернатор Смоленской области вызвал депутатов с каникул

Лента новостей

По его словам, ситуация в области не та, чтобы отдыхать

Губернатор Смоленской области Алексей Островский решил вызвать депутатов региональной думы с каникул. «Ситуация в области не та, чтобы много гулять!» — написал губернатор в Twitter. Он хочет увидеть законодателей за работой уже 14 августа.

В сообщении администрации области говорится, что в этот день депутаты примут поправки в бюджет. Это необходимо, чтобы регион попал в специальную программу по поддержке сельского хозяйства. «Необходимо принимать меры по спасению экономики региона», — отметил Алексей Островский. По его словам, региону сейчас «важна каждая копейка», и, если есть возможность привлечь в регион дополнительные средства, нужно работать и в период думских каникул.

Также губернатор заявил, что органам исполнительной власти региона необходимо более эффективно взаимодействовать с министерствами и федеральными ведомствами. «Необходимо выработать алгоритм взаимодействия и участвовать во всех федеральных программах», — сказал Островский. Он отметил, что власти региона должны, по крайней мере «забирать у федерального центра все то, на что может рассчитывать Смоленская область».

Алексей Островский был назначен на пост губернатора Смоленской области в апреле 2012 года. Он является членом ЛДПР, но Его екандидатуру, представленную президентом, поддержали в том числе депутаты «Единой России».

Рекомендуем:

  • Фотоистории