16+
Суббота, 23 сентября 2017
  • BRENT $ 56.90 / ₽ 3272
  • RTS1123.24
10 августа 2012, 18:10 ОбществоПравоКонфликты

Гаишнику из Приморья грозит увольнение за заявление о мостах

Лента новостей

В полиции утверждают, что дороги Владивостока полностью готовы к открытию мостов, которое назначено на 11 августа

Сотрудника управления ГИБДД по Приморскому краю, который допустил распространение информации о якобы неготовности дорог Владивостока к открытию мостов, могут уволить. Об этом сообщили РИА «Новости» в региональном УМВД.

Ранее сегодня краевое управление ГИБДД распространило информацию о том, что ведомство направило городским и краевым властям, а также Тихоокеанской мостостроительной компании акты о неготовности дорожной сети города к запланированному на 11 августа открытию мостов через бухту Золотой Рог и «Де-Фриз — Седанка». Всего в сообщении ГИБДД было упомянуто о 24 нарушениях.

В Главном управлении по обеспечению безопасности дорожного движения МВД, в свою очередь, утверждают, что дорожная сеть полностью готова к эксплуатации. «Мостовые переходы в городе Владивостоке полностью готовы к эксплуатации. В настоящее время ведутся работы на подходах к ним, о чем и было сказано в сообщении», — пояснили в управлении.

Сообщение на сайте приморского УГИБДД позже было удалено.

«В отношении сотрудника, допустившего распространение недостоверной информации, я назначил проведение служебной проверки, по результатам которой будет решен вопрос о соответствии его занимаемой должности», — сказал начальник краевого управления ГИБДД Олег Зубакин. Как отмечает УМВД, инспекторы дорожного надзора краевой Госавтоинспекции выявили ряд недочетов, которые не могут оказать негативное влияние на безопасность дорожного движения.

Рекомендуем:

  • Фотоистории