16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
31 августа 2012, 10:26 ПроисшествияОбществоКриминалПерсоны

СК не подтверждает обнаружение тела пропавшего главы Раменок

Лента новостей

Следствие проводит генетическую экспертизу тела мужчины, найденного 15 августа у Минского шоссе

СКР пока не подтверждает, что в районе лесополосы на Минском шоссе 15 августа было найдено тело пропавшего главы Раменок Александра Дмитриева, сообщили Business FM в ведомстве. Представитель Следственного комитета Владимир Маркин заявил, что личность жертвы установить не удалось и следствие назначило генетическую экспертизу. «Данная информация еще актуальна», — сказали сегодня утром Business FM в приемной СКР.

Глава Раменок Александр Дмитриев пропал 16 июля. В этот день он поехал на работу, но там не появился, в связи с чем его супруга обратилась в полицию. Полицейские нашли машину Дмитриева рядом с его домом, в ней находились документы, ключи от дома и кошелек с 16 тысячами рублей. МВД обещало вознаграждение в размере 1 млн рублей за информацию, которая поможет в поиске чиновника. По факту его пропажи было возбуждено уголовное дело по статье «убийство».

Александр Дмитриев был назначен главой Раменок 10 июля этого года. До этого он четыре года занимал должность заместителя главы управы Крылатского района, где занимался вопросами строительства и ЖКХ. После исчезновения Дмитриева исполняющим обязанности главы Раменок был назначен его первый заместитель Виктор Чайка.

Рекомендуем:

  • Фотоистории