16+
Среда, 21 ноября 2018
  • BRENT $ 63.22 / ₽ 4155
  • RTS1127.42
13 мая 2009, 09:12 ФинансыБанки, вклады и кредиты

Мастер-банк ввел антикризисную инкассацию

Лента новостей

Ее суть в том, что теперь все клиенты могут произвести инкассацию выручки через сеть банкоматов банка, снизив до минимума затраты на стандартные услуги инкассации, обеспечив оперативность зачисления ежедневной выручки на счет организации

Мастер-банк внедрил новую услугу — антикризисную инкассацию. Ее суть в том, что теперь все клиенты могут произвести инкассацию выручки через сеть банкоматов банка, снизив до минимума затраты на стандартные услуги инкассации, обеспечив оперативность зачисления ежедневной выручки на счет организации. При этом, что немаловажно, гарантируется сохранность финансов компании. Данная услуга Мастер-банка позволяет проводить инкассацию в любое удобное время и необходимое количество раз, что минимизирует риск краж и грабежей. К тому же это достаточно удобно, поскольку банкоматы Мастер-банка расположены по всей Москве, а их количество уже превышает 2 тысячи единиц.

Одним из основных преимуществ инкассации через банкомат станет оперативное зачисление торговой выручки в on-line режиме на счет организации. Это позволит моментально, как только деньги поступят на счет, использовать их для проведения любых платежей. Кроме того, с услугой антикризисной инкассации повышается и информированность руководства компании об объемах вырученных средств, ведь следить за поступлениями на банковский счет в режиме реального времени помогает бесплатное SMS-информирование.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию