16+
Суббота, 21 июля 2018
  • BRENT $ 73.00 / ₽ 4637
  • RTS1114.59
12 сентября 2012, 08:53

Марк Цукерберг разочарован IPO Facebook

Лента новостей

В этом основатель компании признался на своём выступлении в Сан-Франциско

Марк Цукерберг разочарован IPO Facebook. В этом основатель компании признался на своём выступлении в Сан-Франциско. Цукерберг также признал ошибочной стратегию Facebook в сфере мобильных технологий. Однако он уверен, что вскоре компания оправится от неудачного размещения. В качестве примера потенциала компании Цукерберг сослался на рост аудитории, превысившей 950 млн человек. Кроме того, сейчас ведутся разработки новых приложений, которые и должны спасти положение:

«Размещение акций оказалось разочаровывающим. Однако несмотря на их падение, потенциал компании остаётся очень высоким. Мы намерены продолжать выполнение своей миссии по укреплению связей между людьми во всём мире. Кроме того, в ближайшее время Facebook сосредоточится на развитии мобильных предложений, и этот шаг позволит инвесторам получить значительную прибыль».

IPO Facebook состоялось 18 мая по цене 38 долларов за штуку. За четыре месяца с момента размещения акции, компании потеряли половину своей стоимости. Сейчас стоимость одной акции составляет почти 20 долларов.

Business FM

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию