16+
Понедельник, 10 декабря 2018
  • BRENT $ 62.06 / ₽ 4121
  • RTS1157.94
12 сентября 2012, 13:28 Стиль жизниПутешествияПроисшествияОбществоКомпанииАвто

В «Шереметьево» произошел блэкаут

Лента новостей

Сбой произошел в электропитании терминала D. Пассажиров и рейсы переводят в другие терминалы

UPDATE 13:28 мск

Аэропорт «Шереметьево» переведен на резервные источники питания в связи с отключением электричества, возникшим из-за скачка напряжения на одной из трансформаторных подстанций компании «Северные электрические сети», сообщает пресс-служба аэропорта.

Сбой произошел в электропитании терминала D. В результате терминалы E и F Южного терминального комплекса, а также терминалы C и B переведены на работу на генераторах.

Представитель пресс-служба аэропорта рассказал ПРАЙМ, что «системы регистрации данных терминалов работают на пределе своих возможностей». Источник агентства не исключил, что возможны задержки рейсов.

«Шереметьево» рекомендует связываться со справочной службой аэропорта.
Очевидец рассказал агентству, что в терминале D полностью отказали системы паспортного контроля. «Сотни людей спешат по переходному коридору из терминала D в терминал Е на паспортный контроль, многие опаздывают на рейсы», — сообщил очевидец.

После полудня международные рейсы с вылетом до 12.40 мск переводятся на регистрацию и обслуживание из терминала D в терминал E, после 12.40 — в терминал F. В течение дня возможны дополнительные переводы отдельных рейсов. В терминале D продолжают оформлять пассажиров на внутренние рейсы.

В переходных галереях работают сотрудники службы качества аэропорта, в терминал E направлены дополнительные сотрудники пограничного отряда.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию