16+
Пятница, 6 августа 2021
  • BRENT $ 70.56 / ₽ 5156
  • RTS1653.31
19 сентября 2012, 15:45

В Москве начало работу новое отделение АКБ «Инвестбанк»

Лента новостей

18 сентября 2012 года состоялось открытие нового офиса продаж АКБ «Инвестбанк» (ОАО). Отделение банка разместилось на территории бизнес-парка «Гринвуд». Сегодня это крупнейший китайский инновационный проект в России, призванный стать связующим звеном в торгово-промышленных отношениях между Россией и Китайской Народной Республикой.

Место для нового отделения было выбрано не случайно. Стратегия развития Банка, утвержденная в июле этого года, уделяет особое внимание содействию и расширению торговых отношений с инвесторами и предпринимателями Китайской Народной Республики, а также привлечению китайских инвестиций в российскую экономику. Поэтому открытие еще одного офиса продаж стало не только очередным этапом расширения бизнеса АКБ «Инвестбанк», но и важным шагом в реализации стратегических планов развития банка.

Важность события подчеркивалось присутствием всех топ-менеджеров банка, а также руководства бизнес-парка «Гринвуд» в лице его генерального директора ЦайЧуншэна. Вместе с управляющим партнером АКБ «Инвестбанк» Сергеем Мастюгиным руководитель парка перерезал красную ленточку, после чего первые лица переступили порог нового офиса.

ЦайЧуншэн – генеральный директор бизнес-парка «Гринвуд»

С приветственным словом к собравшимся обратились представители руководства АКБ «Инвестбанк».

«Я хочу пожелать, чтобы тот новый дух, который витает в этом офисе, был не только в форме запаха краски, новой мебели и новых дверей и стульев, а также и в том новом подходе, который мы будем максимально внедрять для всех наших: и клиентов, и сотрудников, и партнёров. Надеюсь, это принесет успехи, и мы значительно продвинемся в нашем бизнесе на самые достойные места и высоты. Всех поздравляю с открытием!», — сказал в своем выступлении председатель правления банка Константин Корищенко.

Константин Корищенко – председатель правления АКБ «Инвестбанк» (ОАО)

«У «Инвестбанка» очень долгая история, 23 года. Но сегодня это принципиально новый «Инвестбанк». Мне хочется пожелать нам всем успехов и процветания, пожелать нашим уважаемым клиентам, которые откроют здесь счет, чтобы их бизнес процветал и рос вместе с нами», — добавил Владимир Пахомов, старший вице-президент, руководитель розничного блока АКБ «Инвестбанк».

С ответным словом выступил генеральный директор бизнес-парка «Гринвуд» ЦайЧуншэн: «Недаром сегодня такой хороший солнечный день, ведь открытие отделения «Инвестбанка» в «Гринвуде» — это прекрасное общее дело для обеих сторон. Поздравляю всех присутствующих».

«Для меня особая честь объявить об открытии отделения нашего банка именно здесь. Мы глубоко убеждены в том, что у российско-китайского сотрудничества большое будущее. Мы, как финансовая организация, готовы предложить китайским предпринимателям самые разнообразные продукты и максимально комфортные условия работы. Мы готовы взять на себя ответственную задачу по выстраиванию финансовой поддержки всех аспектов российско-китайских отношений, — отметил Сергей Мастюгин, управляющий партнер АКБ «Инвестбанк».

Весь набор финансовых услуг АКБ «Инвестбанк» уже успели получить первые клиенты. Сразу по окончании торжественной церемонии новое отделение банка открыло свои двери для всех желающих.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию