16+
Вторник, 26 марта 2019
  • BRENT $ 67.42 / ₽ 4321
  • RTS1228.34
24 сентября 2012, 09:34 КиноКультураСтиль жизниОбщество

Сериал «Чужой среди своих» забрал 4 статуэтки «Эмми»

Лента новостей

Фильм признан лучшим драматическим сериалом

Американская телевизионная академия объявила лауреатов премии «Эмми» (Primetime Emmy Award), которая считается телевизионным аналогом «Оскара», сообщает Reuters. Лучшим драматическим сериалом признана картина о контртеррористической работе агентов ЦРУ «Чужой среди своих», а сыгравший в этой картине британский актер Дэмиан Льюис признан лучшим драматическим актером. Клэр Дэйнс, исполнившая в сериале роль агента ЦРУ, удостоена премии «лучшая драматическая актриса». Также сериал победил в номинации «лучший сценарий в жанре драма». Премии получили соавторы Ховард Гордон и Алекс Ганс.

Лучшим мини-сериалом признан «Игра изменилась», а Джулианна Мур получила премию в номинации «лучшая актриса мини-сериала». Кевин Костнер стал лучшим исполнителем мужской роли в мини-сериале о вражде кланов «Хэтфилды и Маккои». Лучшим актером второго плана в мини-сериале стал Том Беренджер.

«Американская семейка» стала лучшим сериалом в комедийном жанре. Ее создатель Стив Левитан признан лучшим режиссером комедийного сериала. Джон Крайер победил в номинации «лучший актер в комедийном сериале» за игру в ситкоме «Два с половиной человека». Джулия Луис-Дрейфус за работу в «Вице» признана лучшей актрисой комедийного сериала. Эрик Стоунстрит, как и в прошлом году, стал лучшим исполнителем комедийной мужской роли второго плана, а Джулия Боуэн была признана лучшей комедийной актрисой второго плана. Аарон Пауль удостоен телевизионной награды за роль второго плана в сериале «Во все тяжкие», а Мэгги Смит стала лучшей актрисой второго плана в драматическом сериале «Аббатство Даунтон».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию