16+
Четверг, 21 марта 2019
  • BRENT $ 68.51 / ₽ 4365
  • RTS1237.71
25 сентября 2012, 13:23 ФинансыМакроэкономикаОбществоПолитикаПерсоны

Россия наладит налогообложение с Люксембургом

Лента новостей

За последние два года Москве и Люксембургу «удалось продвинуть отношения в области финансов», рассказал Медведев

Правительство России в ближайшее время внесет в Госдуму документ об избежании двойного налогообложения с Люксембургом, сообщил премьер-министр Дмитрий Медведев, передает ПРАЙМ.

Премьер рассказал об этом на встрече с коллегой из Люксембурга Жаном-Клодом Юнкером. Тот поблагодарил и поддержал предложение Медведева обсудить ситуацию в еврозоне. Глава российского правительства также заверил, что за последние два года Москве и Люксембургу «удалось продвинуть отношения в области финансов».

Юнкер также поблагодарил Медведева за памятник солдатам Люксембурга, погибшим в СССР во время Второй мировой войны, который будет открыт в Кирсанове Тамбовской области.

В апреле 2011 года Федеральная служба по финансовым рынкам подписала двустороннее международное соглашение с комиссией Люксембурга об обмене информацией и сотрудничестве, рассказывал глава ФСФР Владимир Миловидов.

По данным британской независимой организации Tax Justice Network, в 2010 году миллиардеры укрыли от налогов в Люксембурге и других «налоговых гаванях» 21 трлн долларов.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию