16+
Суббота, 23 марта 2019
  • BRENT $ 66.35 / ₽ 4290
  • RTS1213.40
25 сентября 2012, 18:35

Цукерберг едет в Россию

Лента новостей

Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова сообщила о том, что сейчас прорабатывается формат встречи Цукерберга с Дмитрием Медведевым

Ориентировочно основатель социальной сети Facebook прибудет в Москву в октябре. Пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова сообщила о том, что сейчас прорабатывается формат встречи Цукерьурга с Дмитрием Медведевым.


О чем пойдет речь, пока не ясно. С предположениями в эфире Business FM выступил владелец сервиса статистики liveInternet Герман Клименко:

«Facebook находится в России на грани перелома. У нас есть свои лидеры – «ВКонтакте», «Одноклассники», и Facebook никак не может взорваться. Он развивается очень медленно. Если в России не взорвется и не начнет расти резко, то в следующем году он станет обычным сайтом с определенной посещаемостью, но выйдет в нишу маргинальных проектов типа ЖЖ. Приезд Цукерберга имеет смысл рассматривать в рамках просто пиара для него самого».


Некоторые наблюдатели говорят о том, что Цукерберг едет в Москву не вовремя. Многие усматривают признаки того, что России назревают гонения на интернет, в целом, и социальные сет, в частности.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию