16+
Вторник, 20 октября 2020
  • BRENT $ 42.25 / ₽ 3289
  • RTS1134.52
28 сентября 2012, 16:13 СпортОбществоКонфликтыПерсоны

Спаллетти вернул Кержакова в основной состав «Зенита»

Лента новостей

Денисов пока остается в молодежной команде

Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

Форвард петербургского футбольного клуба «Зенит» Александр Кержаков, который был на прошлой неделе переведен главным тренером Лучано Спаллетти в молодежную команду за некорректное поведение, возвращается в основной состав. «Футболист, у которого было достаточно времени и возможностей, чтобы обдумать произошедшую ситуацию, обратился к главному тренеру Лучано Спаллетти с просьбой о разговоре. Во время встречи Кержаков продемонстрировал готовность быть в распоряжении команды», — говорится в сообщении пресс-службы ФК. С сегодняшнего дня футболист возвращается в основной состав.

На прошлой неделе нападающий Кержаков и полузащитник Игорь Денисов были отлучены от тренировок с основным составом и пропустили кубковый матч «Зенита» с «Балтикой» (Калининград). Оба игрока вошли в расширенный список футболистов, представленный главным тренером российской сборной Фабио Капелло, которые будут готовиться к отборочным матчам ЧМ-2014.

Денисов сегодня вышел на поле в основном составе молодежной команды «Зенит», которая встречалась с московским «Локомотивом». На прошлой неделе футболист отказался выйти на поле в матче против «Крыльев Советов», он потребовал пересмотра личного контракта.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию