16+
Четверг, 18 апреля 2019
  • BRENT $ 71.90 / ₽ 4597
  • RTS1262.28
3 октября 2012, 09:33 ОбществоПолитикаПерсоны

Жены кандидатов в президенты США рассказали о поддержке

Лента новостей

Митт Ромни перед выступлением снимает часы и кладет перед собой бумажку со словом «отец», рассказала Энн Ромни

Жены кандидатов в президенты США Мишель Обама и Энн Ромни рассказали, как поддерживают супругов перед дебатами, которые состоятся в Денвере, штат Колорадо, передает Reuters.

Выступая перед толпой из 6800 собравшихся в Цинциннати, первая леди призвала голосовать за своего супруга и сообщила, что очень переживает за него во время дебатов. В интервью CNN Мишель Обама сравнила себя с родителями, которые наблюдают за чадом, выступающим на спортивных соревнованиях. «Ты просто пытаешься ничем не выдать себя», — подчеркнула Обама. Она заверила, что президент прекрасно обходится без ее советов.

Энн Ромни также отметила, что ничего не говорит супругу, а лишь смотрит на него, когда он выступает, чтобы он ощущал моральную связь. Ромни также рассказала, что кандидат от республиканской партии обычно снимает часы и пишет на бумаге слово «отец» и кладет ее перед собой на кафедре, чтобы ощущать поддержку со стороны уже скончавшегося родителя. «Это поразительно. Он любит своего отца, он уважает своего отца. Он ничего не сделает, что бы пошло наперекор его предпочтениям и не заставило бы его гордиться. И мне это нравится», — подчеркнула Ромни.

Президентские выборы состоятся в США 6 ноября. Обращаясь к избирателям Огайо, Обама объявила, что у них «уже настали выборы», поэтому нужно плодотворно трудиться.

В сентябре президент постарался задобрить жителей штата, обещая им обжаловать в ВТО пошлинную политику Китая, которая мешает США наращивать экспорт в Азию американских автомобилей.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию