16+
Пятница, 19 апреля 2019
  • BRENT $ 72.01 / ₽ 4601
  • RTS1262.28
4 октября 2012, 20:33 ОбществоПолитика

Партия Саакашвили создала группу по переговорам с Иванишвили

Лента новостей

Сторонники президента надеются, что переговоры по созданию нового правительства будут продуктивными

Партия Михаила Саакашвили «Единое национальное движение» создала рабочую группу для переговоров по формированию нового правительства с политической коалицией Бидзины Иванишвили «Грузинская мечта» и другим вопросам, сообщил секретарь Совета нацбезопасности Грузии Гига Бокерия, передает агентство «Новости-Грузия». «Я надеюсь, что диалог начнется в ближайшее время и завершится результативно», — сказал Бокерия.

По его словам, в состав рабочей группы вошли действующий председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, мэр Тбилиси Гиги Угулава, депутат Павлэ Кублашвили и глава СНБ Гига Бокерия.

«Грузинская мечта» накануне сообщила, что такеж создала рабочую группу, которая будет вести переговоры с президентом Грузии и действующим правительством страны. В нее вошли бывший посол Грузии в ООН, лидер политической партии «Наша Грузия — Свободные демократы» Ираклий Аласания, лидер Республиканской партии Давид Усупашвили и один из лидеров коалиции Иванишвили — Ираклий Гарибашвили.

На прошедших парламентских выборах в Грузии победу, по предварительным данным, побеждает «Грузинская мечта». Саакашвили уже признал поражение.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию