16+
Четверг, 19 октября 2017
  • BRENT $ 57.23 / ₽ 3284
  • RTS1138.64
11 октября 2012, 16:48 ПроисшествияОбщество
Актуальная тема: ЧП

В Калининграде пожар в заброшенном здании угрожает жилью

Лента новостей

Площадь возгорания составляет тысячу квадратных метров, пожар локализован

В Калининграде горит заброшенное деревянное трехэтажное здание, площадь возгорания достигла тысячи квадратных метров, сообщили BFM.ru в ГУ МЧС по области. По предварительным данным, никто не пострадал.

Сигнал о возгорании поступил около двух часов по местному времени (15:00 мск). В 14:45 по местному времени возгорание локализовали, идет тушение.

Из опасной зоны эвакуировали более ста человек. Пожар бушует на улице Белгородская, дом 5, есть опасность перехода огня на соседний девятиэтажный жилой дом на Аллее смелых, добавили в МЧС. Там уточнили, что из-за пожара в жилом доме полопались окна.

На прошлой неделе в Новгородской области сгорел крупный завод по производству и переработке пряностей и изготовлению пищевых смесей. Площадь возгорания составила 7 тысяч квадратных метров, огонь уничтожил главный заводской корпус. Пострадавших не было.

В конце сентября крупный пожар произошел в Ханты-Мансийском округе. В результате возгорания на заводе по переработке нефтяных шламов погибли восемь человек, еще столько же пострадали. Площадь пожара достигала 4 тысяч квадратных метров.

Рекомендуем:

  • Фотоистории