16+
Понедельник, 23 октября 2017
  • BRENT $ 57.85 / ₽ 3324
  • RTS1130.96
11 октября 2012, 17:53 ОбществоПутешествияСтиль жизниКонфликты

В Турции скончался еще один турист из РФ, попавший в ДТП

Лента новостей

Репатриация тела Валерия Сухова запланирована на 12 октября

В Турции в больнице скончался еще один российский турист, который находился в перевернувшемся 5 октября автобусе, сообщил РИА «Новости» заместитель генерального директора по маркетингу, рекламе и PR страховой компании «РЕСО-Гарантия» Игорь Иванов. Каждый из путешественников имел полис страхования медицинских и медико-транспортных расходов на 15 тысяч долларов.

Иванов рассказал, что Валерий Сухов был доставлен в больницу Olimpos
Hastanesi, где медики оказали ему первую помощь. Россиянину пришлось сделать операцию из-за перелома костей предплечья. Врачи также обнаружили у него перелом со смещением отломков бедренной кости. По словам замглавы «РЕСО-Гарантия», причиной смерти Сухова стала тупая травма живота. Иванов рассказал, что вечером 9 октября состояние туриста начало ухудшаться, спасти его врачам не удалось — в тот же день россиянин скончался. По его словам, репатриация тела запланирована на вечер 12 октября. Тело первой жертвы катастрофы, Евгения Сафронова, накануне было доставлено в Москву.

5 октября автобус компании «Интурист», в котором находились 23 российских туриста, водитель и гид, перевернулся на мокрой дороге из аэропорта Анталии в гостиницы курорта Кемер. Незадолго до аварии семью из трех отдыхающих успели высадить у отеля. Евгений Сафронов 1982 года рождения от полученных травм скончался на месте. Остальные туристы получили переломы конечностей и ребер различной степени тяжести, колото-резаные раны, тупые травмы головы, грудной клетки и живота. Среди пострадавших было четверо детей.

Рекомендуем:

  • Фотоистории