16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
12 октября 2012, 18:47

Медведев снова экспериментирует со временем

Лента новостей

Премьер-министр сменил наручные часы. Выбор второго человека в государстве пал на бюджетную финскую марку Suunto

Премьер-министр сменил наручные часы. Выбор второго человека в государстве пал на бюджетную финскую марку Suunto. В часах Core All Black, стоимостью около 15 тысяч рублей, Медведев появился на том самом разгромном совещании по бюджету у Владимира Путина, где сразу несколько министров получили выговоры за неисполнение поручений президента. Новый гаджет тут же стал поводом для шуток в окружении первых лиц. Ведь помимо информации о температуре, давлении и времени восхода и захода солнца часы Медведева могут предсказывать приближение бури.

В последнее время премьер-министр все чаще появляется в очень простых часах. Совсем недавно он снял с руки Casio G Shock - стоимостью около 5 тысяч рублей. А еще несколько лет назад - Медведев предпочитал технически навороченные часы - со встроенным телефоном и аудиоплеером. А во времена своего президента Дмитрий Анатольевич носил Breguet стоимостью около миллиона рублей.

По словам стилиста Влада Лисовца, - Медведев следует новому модному тренду - сочетать дорогие и дешевые вещи:

«В последнее время дорогие часы перестали быть основным аксессуаром, как в мужском, так и в женском гардеробе. Поэтому выбора пал на эти недорогие часы, потому что он все-таки тоже интересуется модой и знает, что в последнее время после ряда происшествий, связанных с дорогими часами, что лучше все-таки обращать внимание на недорогие часы. Это отлично сочетается с хорошим костюмом и считается хорошим тоном».

Как отмечает эксперт, Дмитрий Медведев всегда стремился следовать модным веяниям. И видимо не смог обойти новый тренд стороной.

Рекомендуем:

  • Фотоистории