16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.19 / ₽ 3688
  • RTS1130.20
12 октября 2012, 18:59

Компания Samsung представила смартфон Galaxy S3 mini

Лента новостей

Это упрощенная версия топовой модели фирмы. У нее уменьшены размеры и вес, а также сокращены некоторые функции

Это упрощенная версия топовой модели фирмы. У нее уменьшены размеры и вес, а также сокращены некоторые функции. Модель ориентирована на бюджетный сегмент. И, вероятно, будет пользоваться спросом в России. Говорит руководитель студии «Арт-бюро Creators», основатель МайЭппс.com Вячеслав Семенчук:

«Нельзя сказать, что этот тот самый Galaxy S III, хотя дизайн полностью напоминает уменьшенную его копию. Но, при этом, нужно понимать, что это меньше экран, уменьшенная камера, уменьшенный процессор - и, фактически, это другой телефон. И Samsung, в данной ситуации, играет, просто, на раскрученном бренде - Samsung Galaxy S III. Как правило, такие модели в России пользуются популярностью, а основной конёк - это, опять таки, цена. Насчёт, опять таки, раскрученности бренда Samsung Galaxy S III (а в нашей стране, по крайней мере, в крупных городах - этот телефон знают, но не многие могут себе этого позволить), соответственно, как раз среди тех пользователей, которые хотели бы иметь его - знают эту модель и видят, что телефон стоит дешевле, хоть и меньше - вот, среди них он тоже может найти популярность в нашей стране».

Один из британских интернет-магазинов уже принимает предварительные заказы на Galaxy S3 mini. За аппарат со встроенной памятью объемом 8 гигабайт просят 249 фунтов, или примерно 400 долларов.

Рекомендуем:

  • Фотоистории