16+
Четверг, 23 ноября 2017
  • BRENT $ 63.42 / ₽ 3707
  • RTS1158.62
13 октября 2012, 16:23 ОбществоКонфликты

На Ярославском вокзале полиция изъяла 30 кг черной икры

Лента новостей

Деликатес собирался перепродать 52-летний житель Нижнего Тагила

В Москве на Ярославском вокзале полицейские изъяли 30 килограммов черной икры, сообщает Управление на транспорте МВД РФ по Центральному федеральному округу.

Накануне около 10 часов вечера сотрудники подразделения по борьбе с экономическими преступлениями обходили территорию парка отстоя пассажирских вагонов. Полицейские заметили мужчину, который направлялся к КПП с хозяйственной сумкой и чемоданов в руках. Сотрудники правоохранительных органов представились и попросили продемонстрировать содержимое багажа. Во время осмотра полицейские нашли два герметичных пластиковых контейнера с черной икрой. Мужчина был задержан и доставлен в дежурную часть.

Сотрудники МВД выяснили, что 52-летний житель Нижнего Тагила работает на кухне одного из предприятий общественного питания и обслуживал вагон-ресторан поезда «Владивосток-Москва», который накануне вечером прибыл в столицу. 30 килограммов икры, которые были обнаружены у задержанного, предназначались для дальнейшей продажи. Сопроводительных документов и сертификатов качества на деликатес у жителя Нижнего Тагила не оказалось. Полицейские передали изъятую икру на экспертизу. Задержанного подозревают в преступлении, предусмотренном статьей УК «Производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

Рекомендуем:

  • Фотоистории