16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.43 / ₽ 3696
  • RTS1134.86
14 октября 2012, 15:00 ПроисшествияОбщество

Участник ДТП с Голуб не помнит, что было после катастрофы

Лента новостей

По словам подозреваемого, он не успел закончить маневр на желтый свет, когда проезжал перекресток

Предполагаемый виновник ДТП с актрисой Мариной Голуб Алексей Русаков признался, что не помнит, что было после автокатастрофы. Об этом он рассказал на допросе, передает РИА «Новости».

По словам Русакова, он не успел закончить маневр на желтый свет, когда проезжал перекресток. Задержанный добавил, что не помнит, что случилось непосредственно после ДТП. Он затруднился сказать, сам ли он вышел из машины или его вытащили. «Сел на обочину. Не знаю, сколько сидел. Потом услышал слово «трупы» и помню уже только, как на «Юго-Западной» у метро был», — рассказал Русаков.

После этого он позвонил знакомой, которая привезла ему деньги, и он скрылся, добавил Русаков.

Подозреваемого задержали накануне в результате оперативной комбинации. ДТП, в котором погибла актриса и везший ее водитель, произошло в ночь на 10 октября на пересечении улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. На следующий день Русакова объявили в розыск. По словам источника в правоохранительных органах Свердловской области, Русаков якобы ездил с поддельными правами на имя уральского полицейского, в то время как сотрудник права не терял и никому не передавал.

Рекомендуем:

  • Фотоистории