16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.19 / ₽ 3688
  • RTS1130.20
14 октября 2012, 20:31 ОбществоПолитикаПерсоны

В четырех областях России завершились выборы губернаторов

Лента новостей

Участки в Брянской, Белгородской, Новгородской и Рязанской областях закрыты

Закрылись избирательные участки в Брянской, Белгородской, Новгородской и Рязанской областях. Там выбирали губернаторов, которыми стремились стать 17 кандидатов.

В Брянской области за пост главы региона борются два кандидата. Это действующий губернатор Николай Денин и коммунист Вадим Потомский (кандидаты от ЛДПР и «Яблока» снялись в поддержку единоросса Денина).

Трое претендентов — в Новгородской области. В список для голосования вошли действующий глава региона — единоросс Сергей Митин, а также Виктор Михайлов от ЛДПР и Николай Захаров от «Патриотов России».

В Рязанской области жители будут выбирать между врио губернатора Олегом Ковалевым, Александром Шериным (ЛДПР), Владимиром Федоткиным (КПРФ) и Александрой Перехватовой («Правое дело»).

В Белгородской области — временно исполняющий обязанности главы региона Евгений Савченко поборется с Ириной Горькова (ЛДПР), Александром Кушнаревым из «Правого дела», Александом Запрягайло из «Патриотов России».

Все губернаторы избираются на 5 лет.

В целом по России в единый день голосования проходили 4 686 выборов различных уровней. На трансляции губернаторских выборов Минкомсвязи выделило сумму в размере до 230 млн рублей. Организацией видеотрансляций занимался «Ростелеком».

Рекомендуем:

  • Фотоистории