16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.73 / ₽ 3719
  • RTS1166.09
15 октября 2012, 09:47 ОбществоКонфликты

В Подмосковье в драке со стрельбой пострадали три человека

Лента новостей

Двое госпитализированы с ранениями из травматического пистолета, один — с ножевыми ранениями

В Сергиевом Посаде в ходе драки со стрельбой пострадали три человека, сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Инцидент случился около 06:00 в кафе «Ковчег». По данным источника, 30-летний капитан из Софринской дивизии ВВ МВД Вячеслав Хохлин поссорился с мужчинами, сидящими за соседним столиком. Затем, утверждает источник, Хохлин несколько раз выстрелил из травматического пистолета в сторону мужчин, после чего один из них ударил его ножом четыре раза.

По его словам, всех доставили в больницу: у 50-летнего Радимова ранения ключицы, руки и ноги, а 25-летнему Турану Гусейнову пуля попала в плечо. У Хохлина задето легкое, он находится в крайне тяжелом состоянии, добавил источник.

На прошлой неделе драка со стрельбой произошла в кемеровском кафе «Щепка». По данным полиции, причиной конфликта стала бытовая ссора из-за девушки. В драке участвовали около 15 человек, из них пострадали пятеро, причем двое были ранены из травматического оружия.

В середине сентября в Москве конфликт вокруг оформления ДТП перерос в драку со стрельбой. Пострадал один из участников конфликта, его ранили из травматического пистолета.

Рекомендуем:

  • Фотоистории