16+
Суббота, 18 ноября 2017
  • BRENT $ 62.72 / ₽ 3705
  • RTS1132.45
15 октября 2012, 15:09 Компании

АКБ «Инвестбанк» теперь оказывает круглосуточную юридическую поддержку

Лента новостей

C октября 2012 года АКБ «Инвестбанк» совместно с ООО «Национальная Юридическая Служба» предлагает клиентам оформить в подразделениях банка карту юридической поддержки «Амулекс».

«Амулекс» — это уникальная система правового обслуживания, действующая по принципу годового абонемента. Основным преимуществом карты является возможность круглосуточно 7 дней в неделю без ограничения времени получать консультации квалифицированных юристов по любому правовому вопросу. Консультации проводятся по многоканальному телефону 8 (800) 333-04-10 (звонок бесплатный из любой точки России). Количество обращений не лимитируется. Специалисты обрабатывают запрос и соединяют клиента с наиболее компетентным юристом или адвокатом в соответствующей области права.

Клиент, не желающий лично вести переговоры с оппонентом, может воспользоваться уникальной услугой «Поговорите с моим адвокатом». В режиме «Online» каждый клиент через «Личный кабинет» может получить не только устную, но и письменную консультацию. Более того, владельцам карт предоставляется уникальная услуга — возможность прослушивать аудиозаписи своих разговоров с юристами.

Клиентам банка доступны карты «Амулекс» двух типов — Classic (Классик) и Business (Бизнес). Владельцам карт Classiс, помимо перечисленных услуг, предоставляются также: дистанционная помощь в составлении юридических документов (искового заявления, претензии, ходатайства, возражения на иск, договора и т.д.), письменные юридические консультации и комментарии, экстренные консультации для детей владельцев карт.

Владельцы карт Business также могу получать юридические консультации по вопросам продвижения, оптимизации бизнеса и другим вопросам, связанным с предпринимательской деятельностью.

Клиенты АКБ «Инвестбанк» могут оформить карту юридической поддержки «Амулекс» в любом отделении банка.

Более подробно с преимуществами карт «Амулекс» можно ознакомиться на сайте www.amulex.ru или по телефонам: 8 (495) 777-00-07, 8-800-200-70-71, а также по телефонам ООО «Национальная Юридическая Служба» — 8 (495) 926-88-06, 8 (800) 333-04-10.

Информация об АКБ «Инвестбанк» (ОАО)

АКБ «Инвестбанк» (ОАО) зарегистрирован 07 июня 1989 года (Генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций от 03.09.2012 г. №107). АКБ «Инвестбанк» (ОАО) является одной из старейших кредитных организаций страны. История банка насчитывает более двух десятилетий стабильного развития и роста.
АКБ«Инвестбанк» (ОАО) сегодня — это крупный универсальный банк федерального уровня, обслуживающий свыше 25 тысяч предприятий и организаций и более 250 тысяч частных клиентов в 85 городах и населенных пунктах Российской Федерации.

За 23года успешной деятельности АКБ «Инвестбанк» (ОАО) успел занять устойчивую и надежную позицию на российском финансовом рынке и завоевать доверие клиентов. Благодаря многолетнему опыту работы банка и высокому профессионализму сотрудников наши клиенты получают гарантированно качественный сервис. Политика АКБ «Инвестбанк» (ОАО) строится на установлении с каждым клиентом долгосрочных партнерских отношений.

Банк стабильно входит в Топ-100 российских банков по всем основным финансово-экономическим показателям своей деятельности, имеет высокие рейтинги кредитоспособности ведущих рейтинговых агентств. АКБ «Инвестбанк» (ОАО) является участником системы обязательного страхования вкладов с декабря 2004 года.

«Национальное рейтинговое агентство» подтвердило индивидуальный рейтинг кредитоспособности АКБ «Инвестбанк» (ОАО) на уровне «А+» (высокая кредитоспособность, первый уровень).

Официальный сайт банка: www.investbank.ru

Рекомендуем:

  • Фотоистории