16+
Пятница, 24 ноября 2017
  • BRENT $ 63.58 / ₽ 3718
  • RTS1162.20
15 октября 2012, 16:48

Следователи допросили Ольгу Романову

Лента новостей

Поводом послужили материалы скандального фильма «Анатомии протеста – 2»

Следственный комитет опросил журналистку Ольгу Романову на тему «Анатомии протеста – 2». На встречу со следователем она отправилась в сопровождении адвокатов из организации «Русь сидящая», а также других журналистов. Визитом в СКР Романова осталась очень довольна, о чем рассказала Business FM:

«По поводу моего визита на суд над моим мужем в колонию, куда меня не пустили, и где у меня вымогали взятку в 3 млн рублей. Постольку поскольку это очень странно прозвучало и логично в эфире НТВ, я с большим удовольствием дала пояснения. На сегодняшний день ситуация со взятками такова, что люди об этом говорят не стесняясь, вымогая их. Следователь сказал, что поддержит мое ходатайство, то есть сам будет ходатайствовать, потому что я не имею права, в Квалификационную коллегию судей о лишении одной из ивановских районных судей из статуса судьи».

Романова — пятая из оппозиционеров, посетивших СКР после скандального фильма «Анатомия Протеста 2», показанного на НТВ. Ранее следователи вызывали на допрос активистов «Левого фронта» вместе с Сергеем Удальцовым.

Рекомендуем:

  • Фотоистории