16+
Вторник, 21 ноября 2017
  • BRENT $ 62.21 / ₽ 3692
  • RTS1128.72
16 октября 2012, 09:03 ОбществоКриминалКонфликты

В Норвегии бывший любовник жестоко убил россиянку

Лента новостей

Годовалый ребенок, пропавший вместе с погибшей женщиной, все еще не найден

В Норвегии в лесу было найдено тело 26-летней россиянки, которая пропала вместе со своим годовалым сыном, пишет The Local. Убитая женщина находилась неподалеку от дома своего бывшего гражданского мужа.

Экс-любовник погибшей и отец ее маленького сына был арестован накануне. Одежда мужчины была испачкана кровью. Полиция полагает, что он похитил своего годовалого ребенка и его 26-летнюю мать из их дома в Норвегии. На момент его ареста женщина все еще числилась пропавшей, однако позже ее тело было обнаружено в лесу неподалеку от дома подозреваемого.

Норвежская полиция сообщает, что тело россиянки было найдено возле дороги. Задержанный мужчина на допросе признался в убийстве и рассказал сотрудникам правоохранительных органов, где избавился от трупа.

14 октября в полицию Норвегии поступил звонок от женщины, которая кричала и звала на помощь. Связь неожиданно прервалась, однако правоохранительным органам удалось проследить звонок до квартиры в городке к западу от Осло. Вскоре полицейские получили описание автомобиля подозреваемого и разослали его описание в другие районы Норвегии, а также Швецию и Данию. Накануне 45-летний мужчина был арестован на юге Швеции. Норвежская полиция утверждает, что в аресте окровавленного экс-супруга не было ничего драматичного. Предполагаемый убийца по национальности является шведом. Погибшая женщина и их общий ребенок были гражданами России и жили неподалеку от Осло. Ранее подозреваемый в убийстве не нарушал закон.

Рекомендуем:

  • Фотоистории