16+
Понедельник, 20 ноября 2017
  • BRENT $ 62.00 / ₽ 3685
  • RTS1128.72
16 октября 2012, 11:21 ПроисшествияОбществоПравоКриминалКонфликтыПерсоны

СК: под Одинцово найдено тело пропавшего главы Раменок

Лента новостей

Труп Александра Дмитриева нашел мужчина, который собирал в лесу грибы

Мужчина, найденный мертвым в лесном массиве в Одинцовском районе Подмосковья, скорее всего, является пропавшим главой управы столичного района Раменки Александром Дмитриевым, считают в СКР. К такому выводу следствие пришло после проведения ряда экспертиз.

Тело неизвестного мужчины нашел местный житель, который собирал в лесу грибы, говорится в сообщении СКР.

48-летний глава управы района Раменки пропал в июле 2012 года. Следователи установили, что 16 июля Дмитриев на машине Toyota Land Cruiser выехал из дома, который расположен в поселке Рассудово. Спустя несколько часов его автомобиль был найден около проезжей части вблизи железнодорожной станции «Рассудово».

По факту исчезновения Дмитриева было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По одной из версий следствия, убийство Дмитриева связано с его работой.

Александр Дмитриев был назначен главой Раменок 10 июля этого года. До этого он четыре года работал заместителем главы управы Крылатского района, где занимался вопросами строительства и ЖКХ.

В августе этого года следствие опровергло информацию, что в районе лесополосы на Минском шоссе было найдено тело Дмитриева.

Рекомендуем:

  • Фотоистории