16+
Среда, 28 октября 2020
  • BRENT $ 40.43 / ₽ 3201
  • RTS1078.29
20 октября 2012, 15:09 Происшествия

В ДТП под Нижним Тагилом погибли 4 человека

Лента новостей

Среди погибших ребенок, еще два человека ранены. Виновник аварии купил машину лишь сегодня

Серьезное ДТП под Нижним Тагилом унесло жизнь четырех человек, в том числе ребенка, еще как минимум двое граждан травмированы. Сообщение об аварии поступило в дежурную часть ГИБДД Нижнего Тагила сегодня, 20 октября, в 14.45 по местному времени от бригады «скорой помощи». Как сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Свердловской области, на 123-м километре трассы Екатеринбург—Серов, на участке объездной дороги Нижнего Тагила, столкнулись сразу три автомобиля — Kia Sportage, Toyota Vista и Volkswagen.

По предварительным данным, водитель автомобиля Kia, купленного прямо сегодня же в Екатеринбурге на улице Расточной и потому даже не имеющего госномеров, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой двигались друг за другом Volkswagen и Toyota Vista. Водитель Volkswagen успел отвернуть, и поэтому столкновение с этим автомобилем произошло по касательной, а вот Toyota столкнулась с Kia лоб в лоб.

В результате аварии на месте погибли пассажиры и водитель Toyota, житель города Кушвы. Их данные сейчас устанавливаются. Возможно, в машине ехала семья: среди погибших — две женщины, молодая и в возрасте, а также мальчик. В Kia травмы получили водитель, житель города Лесной, и его мать, ехавшая на пассажирском сиденье.

На месте ДТП работает усиленная следственно-оперативная группа межмуниципального управления МВД России «Нижнетагильское», сотрудники ГИБДД, два следователя полиции, а также спасатели и медики. Более точные обстоятельства ДТП и данные погибших людей устанавливаются.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию