16+
Понедельник, 26 октября 2020
  • BRENT $ 41.06 / ₽ 3133
  • RTS1156.59
25 октября 2012, 13:25 ОбществоПроисшествия

В Саратове ищут участников еще одной «шумной» свадьбы

Лента новостей

Участники свадебного кортежа препятствовали проезду других машин

В Саратове полиция разыскивает участников свадебного кортежа, препятствовавших проезду других машин. Инцидент произошел еще 20 октября, однако в полиции на него обратили внимание только сегодня, после многочисленных обращений очевидцев, сообщают РИА Новости.

Источник агентства сообщил, что из окон машин «свадебного кортежа с гражданами с Кавказа» размахивали флагами с национальной символикой. Кроме того они блокировали движение транспорта на перекрестках, расчищая дорогу для автомобиля Hummer, в котором ехали молодожены.

Руководитель пресс-службы городской ГИБДД Юрий Сухоруков сообщил, что полицейские пока не смогли определить номера машин по записям с камер наблюдения. По его словам, записи, на которых зафиксированы правонарушения участников кортежа, сейчас изучаются. «При определении номерных знаков им будет грозить административная ответственность за нарушение ПДД и общественного порядка», - заявил Сухоруков.

Ранее большой общественный резонанс вызвали аналогичные происшествия в Москве. 30 сентября инцидент со стрельбой на свадьбе произошел на пересечении улиц Тверская и Моховая. Были задержаны 15 человек. Стрелявший позднее был оштрафован на 2 тысячи рублей. 21 октября был задержан водитель Bentley, стрелявший в воздух на Сущевском Валу. Суд приговорил его к 1 тысяче рублей штрафа.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию