16+
Воскресенье, 25 июля 2021
  • BRENT $ 74.19 / ₽ 5472
  • RTS1595.86
26 октября 2012, 18:07 КонфликтыОбщество

Источник: предполагаемый виновник гибели Голуб был трезв

Лента новостей

В крови, взятой с подушек безопасности автомобиля Cadillac, следов алкоголя не обнаружено

Предполагаемый виновник гибели российской актрисы Марины Голуб был трезв. Такие предварительные итоги экспертизы озвучил РИА Новости источник в правоохранительных органах. По его словам, в крови, взятой с подушек безопасности автомобиля Cadillac, за рулем которого находился Алексей Русаков, следов алкоголя не обнаружено.

Ранее некоторые СМИ выдвигали предположение, что вероятный виновник ДТП с Голуб находился под действием лекарств, замедляющих реакцию. Однако позже это предположение было опровергнуто.

Авария, в которой скончались Марина Голуб и водитель подвозившей ее машины, произошла 11 октября в Москве на перекрестке улицы Лобачевского и проспекта Вернадского. Красный Cadillac, за рулем которого был Русаков, на большой скорости вылетел на красный свет светофора и врезался в Hyundai со стороны пассажирского сиденья. В общей сложности участниками ДТП стали четыре машины — Cadillac, Hyundai, Kia и «Лада». Русаков бросил разбитый автомобиль и скрылся с места происшествия. Спустя несколько дней в Интернете появилось его видеообращение, в котором он уверял, что машина с Голуб «резко стартанула наперерез», а он боится сдаться полиции, так как не уверен в объективности следствия. В тот же день Русаков был задержан. На допросе он заявил, что совершенно не помнит, как развивались события после аварии. Сейчас Русаков находится под арестом и останется под стражей до 10 декабря.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию