16+
Четверг, 13 декабря 2018
  • BRENT $ 60.20 / ₽ 3997
  • RTS1122.55
31 октября 2012, 13:12 ОбществоПроисшествия

Из-за погоды возможны перебои с электричеством в 17 регионах

Лента новостей

Такой прогноз на сегодня представило МЧС России

МЧС прогнозирует вероятность нарушения в работе объектов энергетики, связи и ЖКХ, а также нарушения движения транспорта на европейской территории РФ из-за непогоды. Об этом говорится в оперативном прогнозе возможных чрезвычайных ситуаций на 31 октября 2012 года, опубликованном на сайте ведомства.

Прохождение трех циклонов, четырех антициклонов и действие атмосферных фронтов может осложнить ситуацию в Белгородской, Брянской, Курской, Липецкой и Воронежской областях в Центральном Федеральном округе, Архангельской, Вологодской и Ленинградской областях Северо-западного ФО, в республиках Башкортостан, Татарстан, Мордовия , а также в Кировской, Ульяновской и Нижегородской областях в Приволжском ФО.

На азиатской территории РФ чрезвычайные ситуации возможны в Красноярском крае и на территории Томской и Кемеровской областей.

По оперативной информации МЧС сегодня утром в Ярославской области из-за непогоды без света остались 76 населенных пунктов в 3 районах области с населением более 3000 человек. Сейчас там ведутся аварийно-восстановительные работы.

Территориальные органы МЧС, входящие в состав Центрального федерального округа, а также в Башкирии и Ленинградской области переведены в режим повышенной готовности. На борьбу со стихией готовы выдвинуться более 44 тысяч человек и 13,6 тысячи единиц техники.

Ранее МЧС предупреждало о возможности «ледяного дождя» в столице в ночь с 30 на 31 октября.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию