16+
Пятница, 14 декабря 2018
  • BRENT $ 60.20 / ₽ 4017
  • RTS1116.50
31 октября 2012, 15:05 Шоу-бизнесОбществоПерсоны

Дженнифер Лопес попросила корицу, свечи и «кресло любви»

Лента новостей

Певица даст в Москве два концерта 10 и 11 ноября

В Москве в «Крокус Сити Холле» 10 и 11 ноября пройдут концерты американской певицы Дженнифер Лопес. Из райдера звезды, который имеется в распоряжении BFM.ru, выяснилось, что ей никак не обойтись без трех белых ковриков, свежей корицы и шестидесяти белоснежных полотенец для ванной.

Гримерная зарубежной певицы должна иметь чистые белые стены без труб и драпировок, а также белую мебель. В райдере говорится, что помещение должно быть оформлено в стиле «спа» или «дзен». Помимо трех белых ковриков звезда нуждается в удобном диване и плетеной мебели с белыми подушками. В гримерной также должны быть четыре белых свечи с зажигалкой, небольшой блендер, чайник или дозатор для горячей воды, 24 белых розы в вазе, две лампы из венецианского стекла и три фонаря. В райдере Дженнифер Лопес указаны 10 белых полотенец для рук и 25 черных полотенец, которые понадобятся ей после выступления.

Американская певица выдвигает требования не только к мебели и декору, но и к продуктам, которыми ей предстоит питаться в России. Лопес попросила предоставить ей 24 полулитровые бутылки с чистой талой водой, включая сок алоэ и кокоса. Звезде также понадобится корзина с целыми фруктами, в которой непременно должны быть сливы, персики, манго, груши, абрикосы, черника, малина, клубника, ежевика, вишня и сливы.

«ЕвроСМИ» пишет, что в райдере Дженнифер Лопес есть и более экзотичное требование — в номере гостиницы звезды должно быть «кресло любви», поэтому организаторы теперь теряются в догадках, что бы это могло быть. Издание сообщает, что певица прибудет в Москву 8 ноября на собственном самолете и пробудет в российской столице до 12 ноября. В России Лопес намерена познакомиться с русской кухней и побывать на Красной площади. На гастроли звезда прилетает со своими детьми Эммой и Максом, для которых организаторы должны подготовить полотенца и халаты с вышитыми именами и рисунками — бегемотиком и крокодильчиком. Членов звездной семьи и команду артистки из 75 человек по Москве будут возить 19 автомобилей Mercedes. Аренда только одного такого автомобиля будет стоить около 1 млн рублей. Из Лондона в Москву прибудет 9 фур с оборудованием и декорациями для концертов, в том числе 300 кВт света и 100 кВт звука.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию