16+
Суббота, 24 октября 2020
  • BRENT $ 41.59 / ₽ 3166
  • RTS1164.06
5 ноября 2012, 19:43 ПроисшествияОбществоКонфликты

В Туапсе подрались начальники ГАИ и штаба УВД

Лента новостей

Конфликт полицейских начальников сопровождался стрельбой из травматики

В Туапсе Краснодарского края произошла драка, участниками которой оказались шестеро полицейских, сообщает пресс-служба Следственного комитета России.

Конфликт произошел в ночь на 5 ноября. Начальники УВД и ГАИ, а также трое оперуполномоченных УВД по Туапсинскому району проводили совместно время. Начальник ГАИ говорил по телефону с начальником штаба этого же УВД. В ходе беседы у них возник конфликт, для разрешения которого они решили встретиться на одной из улиц города. Начальник штаба приехал на встречу со своим знакомым, не являющимся полицейским, а начальник ГАИ прихватил коллег, с которыми отдыхал. В ходе разбирательства конфликтующие нанесли друг другу побои. Конфликт сопровождался стрельбой – один из присутствующих выстрелил из травматического оружия, причинив телесное повреждение гражданскому лицу.

Пострадавший госпитализирован, в отношении полицейских проводится доследственная проверка.

В октябре в Подмосковье инспекторы ГИБДД сбили на автомобиле жительницу Наро-Фоминска. Когда сотрудники полиции вышли из автомобиля, чтобы оказать ей первую помощь, на них набросились приятели пострадавшей. Полицейские получили множественные ушибы. Их обидчики оказались служащими элитной танковой дивизии.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию