16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.40 / ₽ 4339
  • RTS1213.35
26 ноября 2012, 16:15 ОбществоКонфликты

На севере Москвы иномарка врезалась в автобусную остановку

Лента новостей

В результате инцидента никто не пострадал

На севере Москвы иномарка врезалась в автобусную остановку, никто не пострадал, рассказали BFM.ru в пресс-службе Главного управления МВД по столице.

Согласно данным полиции, примерно в 14:30 на Фестивальной улице столкнулись две иномарки. В результате аварии автомобиль марки SAAB вылетел на автобусную остановку и врезался в установленный на ней павильон. К счастью, в это время на остановке не было людей, поэтому жертв удалось избежать. Иномарка и остановочный павильон получили механические повреждения.

Широкий общественный резонанс вызвало ДТП на Минской улице, которое произошло в Москве 22 сентября. Нетрезвый водитель не справился с управлением и вылетел на автобусную остановку. Погибли семь человек, в том числе пять воспитанников интерната № 7 для умственно отсталых детей. Эксперты обнаружили в крови Александра Максимова, который находился за рулем, не только алкоголь, но и следы марихуаны. Максимов полностью признал свою вину, суд арестовал его на два месяца. Сейчас он проходит психолого-психиатрическую экспертизу в ГНЦ имени Сербского.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию