16+
Воскресенье, 24 марта 2019
  • BRENT $ 67.08 / ₽ 4337
  • RTS1213.40
27 ноября 2012, 08:37 СМИОбществоПолитикаПерсоны

Медведев 7 декабря даст интервью в прямом эфире

Лента новостей

Задавать вопросы премьеру будут журналисты пяти телеканалов

Премьер-министр России Дмитрий Медведев 7 декабря даст интервью в прямом эфире пяти телеканалам: Первому каналу, ВГТРК, НТВ, РЕН ТВ и «Дождю». Трансляцию будут вести каналы «Россия 1» и «Россия 24» с 12:00, сообщила газете «Коммерсантъ» пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова. Она добавила, что интервью продлится не меньше часа.

В апреле этого года Медведев уже проводил такую же встречу с журналистами. В отличие от Путина, который всегда отдавал предпочтения трем каналам — Первому, «России 1» и НТВ, Медведев пригласил РЕН ТВ и «Дождь» принять участие в прямом эфире. По словам Тимаковой, поскольку апрельский формат, когда вопросы задавали журналисты сразу пяти телекомпаний, был признан удачным, премьер снова решил остановиться именно на нем. Она подчеркнула, что такое интервью Медведева будет интересно не только консервативной публике, но и либеральной.

Отвечая на вопрос «Ъ», о чем пойдет речь во время интервью, Тимакова отметила, что Медведев подведет итоги своей работы за восемь месяцев на посту премьера и расскажет о «планах на будущее». О каких именно планах премьер-министра пойдет речь, его пресс-секретарь не уточнила, пишет издание.

По сведениям газеты, в этот раз беседовать с Медведевым будут Сергей Брилев от ВГТРК (в прошлый раз была Анна Шнайдер), Алексей Пивоваров от НТВ, Марианна Максимовская от РЕН ТВ и Михаил Зыгарь от «Дождя». Что касается Первого канала, то взять интервью у Медведева, как и в прошлый раз, сможет Антон Верницкий. Однако не исключено, что его место займет Ирада Зейналова, пишет «Ъ».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию