16+
Вторник, 19 марта 2019
  • BRENT $ 67.72 / ₽ 4359
  • RTS1219.00
28 ноября 2012, 09:48 ОбществоШоу-бизнесПерсоны

Митт Ромни и Мадонна стали «неудачниками года» по версии GQ

Лента новостей

В список также попала первая леди США Мишель Обама, которой никак не удается заставить американцев есть здоровую пищу

Бывший кандидат в президенты США Митт Ромни, проигравший на выборах действующему главе государства, возглавил список «наименее влиятельных людей» уходящего года, составленный журналом GQ.

«Был ли кто-то вдохновлен Миттом Ромни? За него хоть кто-то с энтузиазмом голосовал? Конечно, нет. Какое счастье, что выборы закончились», — говорится в кратком описании «заслуг» республиканца за последние 12 месяцев. Журналисты раскритиковали улыбку, вечно «приклеенную» к лицу политика и его многочисленные промахи во время избирательной кампании, которые происходили неделя за неделей. «Прощай, Митт! Надеемся, ты проведешь оставшуюся жизнь тихо отдыхая на озере Уиннипесоки, пребывая в блаженном неведении о бедственном положении всех, кто не припрятал 300 млн долларов на Багамах», — желают экс-кандидату в президенты составители рейтинга.

На второй строчке рейтинга расположилась актриса Аманда Байнс. «Кто бы мог подумать, что Бог создал худшего водителя, чем Линдси Лохан, однако это оказалось возможным. Байнс провела весь 2012 год в отчаянных попытках задавить чью-нибудь собаку», — пишут авторы списка. Третьей в списке за пристрастие к подростковым нарядам и постоянным переодеваниям во время шоу стала певица Мадонна. Четвертым стал американский баскетболист Дуайт Ховард, а пятым — австралийский музыкант Готье, которого авторы считают символом «геноцида рок-н-ролла». Шестую строчку занял патрульный Джордж Циммерман, убивший 17-летнего подростка. На седьмом месте расположилась первая леди США Мишель Обама и ее кампания по популяризации здорового питания, которая, однако, пока не увенчалась успехом. «Вы старались, миссис Обама. Действительно старались. Простите, что из нас вышли не самые лучшие слушатели», — пишут авторы рейтинга. Восьмым в списке значится американский пловец Райан Лохте, за ним следует футбольный тренер Грег Вильямс, а закрывает десятку адвокат бывшего ассистента футбольного тренера Пенсильванского Университета Джерри Сандански, который был приговорен к пожизненному заключению за сексуальные домогательства к несовершеннолетним.

19 строчку рейтинга занимает комедийный актер Адам Сэндлер. «Каждый год Сэндлер выпускает новый фильм, который показывает, что он нисколько не уважает вас, потраченные вами 12 долларов и ваши умственные способности», — поясняют составители списка. На 20 место авторы поместили то, что осталось от движения «Захвати Уолл-Стрит», так как его участники с поразительным блеском смогли сначала завоевать, а затем полностью лишить себя симпатий общества.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории
BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию