16+
Воскресенье, 24 июня 2018
  • BRENT $ 75.53 / ₽ 4751
  • RTS1125.41
30 ноября 2012, 19:30 НедвижимостьОбщество
Актуальная тема: Собянин и москвичи

Подрядчики заплатят 4,3 млн за плохую чистку московских крыш

Лента новостей

Столичные власти наложили штрафы на 173 предприятия

Московские подрядчики оштрафованы на 4,3 млн рублей за недостаточно качественную и оперативную очистку кровель от снега, сообщил на оперативном совещании в столичной мэрии заместитель начальника Объединения административно-технических инспекций Алексей Дронов, передает РИА Новости.

По словам Дронова, в результате оперативной проверки, проведенной столичными административными инспекциями, штрафные санкции наложены на 173 организации, составлено 110 протоколов. Массовые проверки продолжатся и дальше, инспекции перешли на усиленный режим работы.

Мэр Москвы Сергей Собянин потребовал, чтобы на заседании столичного правительства, намеченном на 4 декабря, ему была предоставлена информация о том, насколько успешно городские коммунальные службы справились с последствиями снегопада.

Ранее сегодня глава столичного правительства раскритиковал работу коммунальных служб по уборке снега во дворах. Он поручил Объединению административно-технических инспекций включить все механизмы контроля качества уборки и «штрафовать безбожно», чтобы «никто не спал и работал».

Рекомендуем:

  • Фотоистории

    BFM.ru на вашем мобильном
    Посмотреть инструкцию