16+
Среда, 12 декабря 2018
  • BRENT $ 60.46 / ₽ 4012
  • RTS1134.71
5 декабря 2012, 11:43 ОбществоПерсоны

Основатель Playboy все-таки женится на «сбежавшей невесте»

Лента новостей

Хью Хефнер и фотомодель Кристалл Харрис назначили повторную дату свадьбы

Основатель журнала Playboy 86-летний Хью Хефнер все-таки женится на своей 26-летней подруге Кристалл Харрис, разорвавшей их помолвку в прошлом году всего за пять дней до свадьбы. Пара получила разрешение на брак накануне в Лос-Анджелесе, сообщает Reuters.

По данным портала TMZ.com, будущие супруги, помирившиеся в начале этого года, планируют провести церемонию в канун нового года.

Харрис появилась на страницах Playboy в декабре 2009 года в качестве «девушки месяца», а в июле 2011 года ее фото на обложке журнала было опубликовано с надписью «сбежавшая невеста». Месяцем ранее фотомодель передумала выходить замуж за Хефнера всего за пять дней до свадьбы, которая должна была собрать 300 гостей в знаменитом особняке Playboy Mansion.

Новую церемонию планируется провести тихо, с минимальным числом приглашенных. Пресс-секретарь Хефнера отказалась комментировать планы пары.

Хефнер уже был женат дважды. Со своей первой женой Милдред Уильямс он развелся в 1959 году, а со второй, Кимберли Конрад, также снимавшейся для его журнала, — в 2010 году. От каждого брака у него родились по двое детей.

Хью Хефнер основал Playboy в 1953 году вместе со своими партнерами. В 1952 году Хефнер покинул должность копирайтера в журнале Esquire из-за отказа руководства дать ему прибавку к зарплате. Впоследствии для управления издательской деятельностью была создана компания Playboy Enterprises, которая в 1971 году стала публичной. Пик славы Playboy пришелся на 1970-е годы, издание публиковало не только фотографии обнаженных красавиц, но и интервью с известными общественными деятелями, а также эссе знаменитых писателей, в числе которых Владимир Набоков. В январе прошлого года Хью Хефнер заключил сделку о выкупе всех акций Playboy Enterprises и стал единоличным владельцем компании-издателя журнала Playboy.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию