16+
Понедельник, 11 декабря 2017
  • BRENT $ 63.10 / ₽ 3731
  • RTS1119.54
5 декабря 2012, 11:52 Шоу-бизнесКиноСтиль жизни

Анджелина Джоли хочет уйти из кино, когда ее дети подрастут

Лента новостей

Она намерена сосредоточиться на семье

Фото: АР
Фото: АР

Актриса Анджелина Джоли собирается закончить звездную карьеру, когда ее дети достигнут подросткового возраста, рассказала она в интервью британскому каналу Channel 4, пишет The New York Post. Джоли призналась, что ее гуманитарная деятельность в рамках программ ООН приносит больше пользы.

Она намерена сосредоточиться на семье, поделилась планами 37-летняя мать шестерых детей. «Мне нравится быть актрисой», — говорит звезда, но добавляет, что если бы завтра это закончилось, она была бы счастлива остаться дома с детьми.

У обладательницы премии «Оскар» Джоли трое родных детей и трое приемных: сыновья Мэддокс Шиван (из Камбоджи), Пакс Тьен (из Вьетнама) и Нокс Леон, а также дочери Захара Марли (из Эфиопии), Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Отец ее детей Брэд Питт также усыновил и приемных, все дети носят фамилию Джоли-Питт.

Джоли также является послом доброй воли управления Верховного комиссара по делам беженцев ООН. Она работала в Камбодже, Пакистане, Кении, Таиланде, Эквадоре, Судане, Косово, Анголе, Шри-Ланке, а также побывала с четырехдневным визитом на Северном Кавказе.

Актриса сыграла в таких фильмах, как «Прерванная жизнь», «Джордж Уоллес», «Угнать за 60 секунд», «Лара Крофт: Расхитительница гробниц», «Небесный Капитан и мир будущего», «Мистер и миссис Смит», «Особо опасен», «Солт» и других.

Ранее Брэд Питт сообщил, что он также намерен закончить свою карьеру, когда ему исполнится 50 лет.

Рекомендуем:

  • Фотоистории