16+
Пятница, 15 декабря 2017
  • BRENT $ 63.38 / ₽ 3724
  • RTS1153.32
6 декабря 2012, 10:15 ПроисшествияОбществоАвто
Актуальная тема: Дорожные войны

На Урале лишенный прав водитель врезался в «скорую»

Лента новостей

Два человека сгорели, двое — в реанимации, один — в больнице

Лобовое столкновение машины «скорой помощи» и легкового автомобиля произошло в Свердловской области. В результате ДТП погибли два человека, трое — в больнице, сообщает пресс-служба управления ГИБДД по Свердловской области.

Авария произошла в поселке Балтым Свердловской области сегодня в 4:05. Водитель автомобиля «Шкода-Октавия» выехал на полосу встречного движения и врезался в «скорую помощь», в результате столкновения автомобили загорелись.

По данным ведомства, в «Шкоде-Октавия» находились 26-летний водитель и пассажир — мужчина, личность которого пока не установлена. Оба они погибли. В машине «скорой помощи» находились трое человек. В результате ДТП водитель «скорой» и врач госпитализированы в реанимацию, а фельдшер в шоковом состоянии — в больницу.

Автомобилем «Шкода» управлял водитель, который был лишен права за езду в пьяном виде в апреле этого года на 24 месяца. В базе ГИБДД зафиксированы 30 нарушений ПДД этим водителем с 2009 года. В 2010 году он был лишен права управления за выезд на полосу встречного движения.

Машина «Шкода» принадлежит 26-летнему жителю города Верхняя Пышма. Он пояснил, что 5 декабря вместе с двумя знакомыми они были в Екатеринбурге, распивали спиртные напитки, после чего приехали в Верхнюю Пышму на такси. Продолжили распитие спиртных напитков в его автомобиле. Автомобиль завели, чтобы не замерзнуть. Через некоторое время хозяин автомобиля ушел домой, оставив в автомобиле двух знакомых. По его словам, о происшествии он узнал от сотрудников полиции. В момент дачи пояснений мужчина все еще находился в состоянии алкогольного опьянения.

Данные погибших и обстоятельства выясняются.

Рекомендуем:

  • Фотоистории