16+
Среда, 13 декабря 2017
  • BRENT $ 63.95 / ₽ 3792
  • RTS1149.88
6 декабря 2012, 11:59 ОбществоСпортКонфликтыПерсоны

Халк уже не хочет уходить из «Зенита»

Лента новостей

Агент футболиста уверяет, что ему в Петербурге все нравится и конфликта со Спаллетти нет

Бразильский футболист Халк, который вступил в конфликт с итальянским тренером российского клуба «Зенит», за который он сейчас играет, Лучано Спаллетти, не хочет на самом деле уходить из питерской команды. Об этом заявил его агент Теодоро Фонсека.

«У Халка нет никаких проблем со Спаллетти», — заявил агент именитого футболиста в интервью порталу TransferMarketWeb (TMW). «Он хочет только постоянно играть и помогать «Зениту».

«Он был расстроен на том матче, потому что он всегда проводил все матчи полностью, и его опечалила замена в матче Лиги чемпионов с «Миланом. Халк хочет отдаваться игре за клуб на сто процентов. Несколько клубов хотели бы подписать с ним контракт, но его семья счастлива в России, и он не покинет клуб», — добавил Фонсека.

Контракт Халка с «Зенитом» рассчитан до 2017 года. «Зенит» купил бразильского футболиста у португальского «Порту» осенью, заплатив, по разным данным, от 40 до 60 млн евро.

Конфликт у Халка со Спаллетти возник после того, как тот решил заменить его на 79 минуте матча с «Миланом». Уходя с поля, Халк демонстративно отказался пожать Спаллетти руку и вел себя весьма грубо.

Рекомендуем:

  • Фотоистории