16+
Воскресенье, 17 декабря 2017
  • BRENT $ 63.25 / ₽ 3719
  • RTS1148.27
6 декабря 2012, 13:52 СпортОбщество

Халк извинился перед Спаллетти

Лента новостей

Бразильский футболист признал, что погорячился

Выступающий за «Зенит» бразильский футболист Халк принес извинения тренеру команды Лучано Спаллетти, сообщает Calcionews24.

Спортсмен сказал, что погорячился и был неправ. Халк сказал, что он, как и любой футболист, всегда хочет проводить на поле как можно больше времени. «Если конфликт со Спаллетти не разрешится, я буду вынужден покинуть «Зенит», — добавил он.

Конфликт между игроком и тренером возник после матча с «Миланом» в Лиге чемпионов. Спаллетти принял решение заменить Халка на 79-й минуте встречи. Футболист остался этим недоволен и демонстративно отказался пожать руку тренеру.

Сам Спаллетти сказал, что ничего не произошло, а любой сильный футболист всегда отрицательно воспринимает, когда его меняют.

Агент футболиста Теодоро Фонсека рассказал, что Халку не хотелось бы уходить из команды. «Он был расстроен на том матче, потому что он всегда проводил все матчи полностью, и его опечалила замена в матче Лиги чемпионов с «Миланом», — пояснил агент. «Халк хочет отдаваться игре за клуб на сто процентов», — добавил Фонсека.

Контракт Халка с «Зенитом» действует до 2017 года.

За последнее время это не первый конфликт в клубе. Ранее полузащитник и капитан сборной России Игорь Денисов предъявил претензии к контракту с «Зенитом». Так, в конце сентября он отказался выходить на поле, пока ему не повысят зарплату. Возмущение Денисова вызвало то, что легионеры в клубе получают в три раза больше. Его перевели в дублирующий состав. В начале ноября футболист принес извинения руководству клуба и болельщикам.

Рекомендуем:

  • Фотоистории