16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 67.18 / ₽ 4402
  • RTS1196.62
6 декабря 2012, 18:06 ПроисшествияОбществоКонфликты

На севере Москвы машину расстреляли из автомата

Лента новостей

В результате стрельбы никто не пострадал

UPDATE 18:06 мск

Автомобиль, попавший в ДТП на Дмитровском шоссе в Москве, обстрелян неизвестным злоумышленником. В результате стрельбы никто не пострадал, передает корреспондент РИА Новости с места событий.

Инцидент произошел около дома 99 по Дмитровскому шоссе. Водителю машины, ставшему мишенью, удалось убежать. Стрелок скрылся, дорога усыпана стреляными гильзами.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве BFM.ru сообщили, что в 16:10 мск на пересечении Дмитровского шоссе и улицы 800-летия Москвы неизвестные на Mercedes преградили путь машине Renault, вышли из автомобиля и «угрожая предметом, похожим на автомат», разбили боковое стекло французской машины. Из Renault они забрали сумку с деньгами, сказал представитель полиции. После этого злоумышленники скрылись в неизвестном направлении. На месте работает следственная группа. Сумма похищенных денег полиции пока неизвестна. В МВД не смогли подтвердить информацию о том, что злоумышленники открыли стрельбу.

Для Москвы стрельба по автомобилям и водителям не редкость. Однако такое серьезное стрелковое оружие, как автомат, используется не так часто, как травматические пистолеты. 27 апреля 2011 года четверо пассажиров джипа Volkswagen Touareg избили водителя автомобиля ВАЗ-2114 и расстреляли его машину из травматического оружия. 25 апреля 2011 года злоумышленник расстрелял из травматического оружия маршрутное такси недалеко от станции «Академическая» столичного метро. 8 декабря на востоке Москвы хулиганы спровоцировали ДТП и расстреляли водителя машины марки ВАЗ из травматического оружия.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию