16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.19 / ₽ 4392
  • RTS1198.40
7 декабря 2012, 16:29 СпортОбществоКонфликтыПерсоны

Спаллетти: инцидент с Халком исчерпан

Лента новостей

Если кто-то понимает диалог как возможность делать то, что ему хочется, то приходится применять наказание, напомнил главный тренер «Зенита»

Главному тренеру «Зенита» Лучано Спаллетти удалось поговорить с футболистом Халком и уладить недопонимание, инцидент исчерпан, сообщает пресс-служба клуба.

На матче с «Миланом» в Лиге Чемпионов Спаллетти заменил Халка, после чего футболист демонстративно отказался пожать руку тренеру. Позже игрок принес извинения наставнику.

Комментируя недовольство игрока, итальянский специалист напомнил, что у него есть право на три замены. «В футболе существуют роли, каждый выполняет свою работу, поэтому нужно принимать и такие решения», — подчеркнул Спаллетти. Он отметил, что хотя предпочитает диалог наказаниям, «если кто-то понимает диалог как возможность делать то, что ему хочется, то приходится применять наказание».

Характеризуя поведение Халка после известия о его замене, тренер выразил мнение, что бразилец «пока не демонстрирует максимум того, на что способен, и именно это заставляет его немного нервничать».

Контракт Халка с «Зенитом» действует до 2017 года. После известия о замене Халка пошли разговоры, что футболист может оказаться в «Челси».

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию