16+
Пятница, 22 февраля 2019
  • BRENT $ 67.25 / ₽ 4407
  • RTS1194.14
8 декабря 2012, 00:48 ОбществоПроисшествия

В Петербурге ликвидирована банда грабителей массажных салонов

Лента новостей

В состав банды, совершившей нападения более чем на 10 салонов, входил молодой судебный пристав

В Санкт-Петербурге ликвидирована преступная группа, совершавшая разбойные нападения на массажные салоны города. Сейчас продолжается расследование уголовного дела в отношении 23-летнего судебного пристава УФССП России по Ленинградской области Руслана Губаева, обвиняемого в совершении 11 ноября 2012 года в массажном салоне в одном из домов по Кожевенной линии изнасилования и насильственных действий сексуального характера в отношении сотрудницы данного салона. Также его обвиняют вы разбойном нападении, в ходе которого было похищено более 90 тысяч рублей. Уголовное дело заведено по статьям 131, часть 2, 132, часть 2 и 162, часть 2 УК РФ, сообщает пресс-служба СК РФ.

В ходе следственно-оперативных мероприятий по этому же делу был задержан Рустам Мамсуров 1987 года рождения, который подозревается в том, что совместно с Губаевым и другими лицами совершили в общем и целом более 10 разбойных нападений на массажные салоны, расположенные в разных районах Санкт-Петербурга.

В настоящее время решается вопрос об избрании меры пресечения Мамсурову и предъявлении ему обвинения, проводятся необходимые мероприятия, направленные на установление всех эпизодов преступной деятельности подозреваемых и задержание их соучастников.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию