16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 66.84 / ₽ 4382
  • RTS1188.60
8 декабря 2012, 02:31 ОбществоПроисшествияАвтоКонфликты
Актуальная тема: Дорожные войны

В Москве водитель взорвал машину другого автомобилиста

Лента новостей

Причиной агрессии стал дорожный конфликт

Настоящая дорожная война развернулась в пятницу вечером в Москве. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах, полицейские задержали в столице водителя, предположительно, взорвавшего в пятницу, 7 декабря, машину своего оппонента в дорожном конфликте. Примечательно, что сами водители в результате разборки не пострадали, а пострадала проходившая мимо девушка.

Инцидент произошел около 17.35 мск у дома номер 9 на 1-й Курьяновской улице на юго-востоке столицы. По предварительным данным, между водителем «Жигулей» модели 2114 и водителем другого отечественного автомобиля, ВАЗ-2107, на дороге возник конфликт, причем оказалось, что настолько серьезный, что в ходе него водитель ВАЗ-2114 бросил неустановленный предмет в машину оппонента. Та загорелась и взорвалась.

Водитель «семерки» не пострадал, но ранения получила девушка, проходившая мимо, она была срочно госпитализирована. Второй водитель скрылся с места происшествия, но вскоре был задержан, с ним работают оперативники.

Источник в правоохранительных органах столицы сообщил РИА Новости, что, по предварительным данным, задержанный водитель бросил в машину оппонента боевую гранату.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию