16+
Четверг, 21 февраля 2019
  • BRENT $ 66.94 / ₽ 4393
  • RTS1188.60
8 декабря 2012, 16:16 ПроисшествияАвто

Пешеход остался жив после двойного наезда

Лента новостей

Сначала пострадавший попал под колеса «девятки» под управлением сержанта полиции, а затем — ЗИЛа

В Орловской области проводится доследственная проверка по факту ДТП с участием сотрудника полиции. Как сообщает СКР, авария произошла накануне на 391 километре автодороги «Крым-2», недалеко от поселка Салтыки Орловского района.

Младший сержант полиции (сотрудник МО МВД «Дмитровский»), управляя автомобилем ВАЗ-21099, на пешеходном переходе совершил наезд на 25-летнего местного жителя. После этого пострадавший попал под колеса автомобиля ЗИЛ-530, водитель которого, двигаясь во встречном направлении, в условиях плохой видимости не справился с управлением.
Молодой человек со множеством телесных повреждений был доставлен в больницу.

Расследование ДТП продолжается.

Накануне по факту ДТП, виновником которого стал нетрезвый сотрудник ГИБДД, сотрудники полиции начали служебную проверку. 6 декабря, около 21:30 на улице Линии Октябрьской железной дороги неподалеку от метро «Петровско-Разумовская» у дома номер 10 старший лейтенант полиции, оперативный дежурный Центра телеавтоматического управления движением автотранспорта столичного Управления ГИБДД, находясь за рулем личного автомобиля, врезался в четыре припаркованные автомобиля. По данным полиции, в ДТП никто не пострадал, а все машины сгорели.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию