16+
Воскресенье, 17 февраля 2019
  • BRENT $ 66.39 / ₽ 4402
  • RTS1177.50
10 декабря 2012, 10:23 ОбществоПолитикаПерсоны

Дмитриев освобожден от должности главы Раменок

Лента новостей

Служебный контракт прекращен в связи с его смертью

Мэр Москвы Сергей Собянин освободил от должности пропавшего в июле главу управы района Раменки Александра Дмитриева, рассказал РИА Новости источник в городской администрации.

По словам собеседника агентства, служебный контракт прекращен в связи со смертью Дмитриева.

48-летний глава управы района Раменки, проработавший на посту шесть дней, пропал 16 июля после того, как на машине Toyota Land Cruiser выехал из дома, который расположен в поселке Рассудово. Спустя несколько часов его автомобиль был найден около проезжей части вблизи железнодорожной станции «Рассудово». Было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». По одной из версий следствия, убийство Дмитриева связано с его работой. До назначения главой Раменок Дмитриев четыре года работал заместителем главы управы Крылатского района, где занимался вопросами строительства и ЖКХ.

В августе подмосковный житель, искавший грибы под Одинцово, нашел труп. Следствие опровергло информацию о том, что это останки Дмитриева. Была назначена генетическая экспертиза. В середине октября в СКР признали, что тело действительно принадлежало Дмитриеву.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию