16+
Суббота, 23 февраля 2019
  • BRENT $ 66.91 / ₽ 4375
  • RTS1198.40
10 декабря 2012, 18:44 ОбществоСпортПерсоны

Малафеев женится на участнице группы DJ Dolls

Лента новостей

Невеста футболиста сообщила в Twitter о предстоящей свадьбе

Вратарь футбольного клуба «Зенит» Вячеслав Малафеев женится на участнице музыкального коллектива DJ Dolls Екатерине Комяковой. Свадьба должна состояться 16 декабря. Об этом сама счастливая невеста сообщила в своем микроблоге в Twitter.

«Больше не могу скрывать такое радостное событие в нашей семье! Свадьба будет», — написала Комякова. Девушка приложила к сообщению фотографию свадебного приглашения, из которого следует, что церемония состоится 16 декабря в 16:16 мск.

PR-агент Малафеева Леван Матуа отказался комментировать РИА Новости эту информацию, однако подтвердил, что блог принадлежит подруге футболиста.

Супруга Малафеева Марина погибла в марте 2011 года в результате ДТП. У футболиста остались двое детей, 2003 и 2006 годов рождения.

В октябре этого года Малафеев частично выиграл иск о защите чести и достоинства (своих и своей погибшей супруги) против комментатора Дмитрия Губерниева. Суд взыскал с журналиста 25 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда за высказывания, порочащие имя Марины Малафеевой, и еще 50 тысяч рублей — за оскорбительные высказывания в адрес самого футболиста.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию