16+
Суббота, 20 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
11 декабря 2012, 16:00 Общество

Поп–идолы подогревают спрос на мужскую косметику

Лента новостей

Идеально гладкая чистая кожа корейских актеров и исполнителей — лучшая реклама косметических средств для мужчин. Так считают не только маркетологи: в погоне за совершенством представители сильного пола тратятся на средства для ухода за кожей и декоративную косметику.

Идеально гладкая чистая кожа корейских актеров и исполнителей — лучшая реклама косметических средств для мужчин. Так считают не только маркетологи: в погоне за совершенством представители сильного пола тратятся не только на средства для ухода за кожей, но и на декоративную косметику.

Корейские косметические бренды прочно обосновались на домашнем рынке и стремятся закрепиться на международной арене. Косметика с лейблом Made in South Korea может повторить путь корейской электроники и автомобилей. Поможет в этом, считают производители, так называемая корейская волна.

Аудитория корейской индустрии развлечений постоянно растет и не ограничивается Азией. Поп–музыка, кинофильмы, видеоигры и другие аспекты культуры Южной Кореи приобретают все больше поклонников по всему миру, что дарит велиполепные маркетинговые возможности корейским производителям.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию