16+
Воскресенье, 21 октября 2018
  • BRENT $ 80.02 / ₽ 5241
  • RTS1126.97
12 декабря 2012, 14:10 Недвижимость

Топ самых дешевых и дорогих квартир от Аvito

Лента новостей

AVITO.ru зафиксировал максимальные и минимальные цены квартир на рынке вторичной недвижимости и огласил, на каких станциях московского метрополитена их искать.

Сервис объявлений AVITO.ru зафиксировал максимальные и минимальные цены квартир на рынке вторичной недвижимости и огласил, на каких станциях московского метрополитена их искать.

Расположение квартиры относительно той или иной станции подземки является едва ли не важнейшим критерием при ее покупке: только по одному названию станции мы можем определить престижность, инфраструктуру и экологию района.

В декабре 2012 года самые дорогие квартиры предлагались в центре города: средняя стоимость «однушки» в районе пересечения станций Охотный ряд, Театральная и Площадь революции составляет 18,375 млн рублей.

Неподалеку — на Маяковской — находится и самая дорогая «двушка». Средняя стоимость — 30,86 млн рублей. Наконец, самую дорогую трехкомнатную квартиру можно приобрести на Кропоткинской — 47,41 млн рублей.

Минимальные цены на квартиры с разным числом комнат оказались на разных концах Москвы. Самые недорогие «однушки» расположились в районе станции метро Волгоградский проспект — всего 4,7 млн рублей.

Купить двухкомнатную квартиру с наименьшим ущербом для кошелька можно в Перово — 6,64 млн рублей.


За самыми доступными в денежном отношении трехкомнатными квартирами следует отправляться на станцию Бибирево, где самое дешевое предложение за 8,77 млн рублей.

«AVITO Недвижимость» — сервис объявлений, предназначенный для продажи и аренды недвижимости в России. Каждый день здесь размещается более 50 тысяч новых объявлений, в месяц эта цифра превышает 1,5 миллиона.

Добавить BFM.ru в ваши источники новостей?

Рекомендуем:

Фотоистории

BFM.ru на вашем мобильном
Посмотреть инструкцию